株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

株洲市城区普通高中2020年专业生录取名单公布

作者:基础教育科 发布时间:2020-08-07 访问量: 字体[ ]

株洲市城区普通高中2020年专业生录取名单公布

 

     根据《株洲市2020年普通高中招生实施方案》(株教函[2019]106号),城区普通高中设立专业生录取批次专业生招生时,必须同时达到两个基本要求:1.综合素质评价基本要求:体育专业生的身心健康维度必须为B及以上等第,艺术及传媒专业生的艺术素养维度必须为B及以上等第。文化学科最低文化成绩要求:2.文化学科五科成绩在D等以上(含D等)等第。凡被专业生录取的学生,不再参与下一批次录取。

专业生录取时,对达到两个基本要求和没有被自主招生、指标生录取的专业生,按照“志愿优先、成绩排序、择优录取”原则进行,综合成绩计分方式为:专业成绩x80%+学科成绩x20%。

市教育局对符合条件的专业生,根据学生志愿、学校专业生招生计划,分类按专业生综合成绩从高到低进行排序,确定专业生录取名单。

现将株洲城区2020年普通高中专业生录取名单予以公布

2020.8.7专业生录取名单公布