株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 政务大厅 > 通知公告

关于县域义务教育优质均衡发展情况专题调研报告评奖结果的通报

作者: 发布时间:2018-09-28 访问量: 字体[ ]


株洲市教育督导委员会办公室文件


株教督办〔201821

                                                      

关于县域义务教育优质均衡发展情况专题调研报告

评奖结果的通报


各县市区人民政府教育督导室:

根据《关于做好义务教育优质均衡发展督导评估前期调研和规划工作的通知》(株教督办〔20185)文件精神和全市的统一部署安排,各县市区由教育督导部门牵头,以县域义务教育优质均衡发展情况为主题,“摸清底数,找准短板,科学规划”为目标于今年上半年组织了专题调研,并撰写了调研报告。经评审,醴陵市、芦淞区、荷塘区人民政府教育督导室撰写的义务教育优质均衡发展情况专题调研报告获一等奖,茶陵县、攸县、株洲县、石峰区人民政府教育督导室获二等奖,炎陵县、天元区人民政府教育督导室获三等奖。所有获奖单位将颁发荣誉证书,并在全市通报。希望各县市区教育督导部门在前期扎实调研的基础上,结合本地实际,继续稳步推进义务教育优质均衡发展县(市、区)创建相关工作,力争全市在2022年,所有县市区(含云龙示范区)全部通过国家义务教育优质均衡发展县(市、区)督导评估。

 

 

 

株洲市教育督导委员会办公室

                                                                                                  2018年9月27日