株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 政务大厅 > 通知公告

株洲市2017-2018学年度 普通中小学省市级三好学生、优秀学生干部及普通高中省级优秀学生评选情况公示

作者: 发布时间:2018-03-16 访问量: 字体[ ]

  根据湖南省教育厅《关于评选2017—2018学年度湖南省普通中小学省级三好学生、优秀学生干部及普通高中省级优秀学生的通知》(湘教通〔2017434)和株洲市教育局《关于评选20172018学年度普通中小学省市级三好学生、优秀学生干部及普通高中省级优秀学生的通知》(株教函〔201840号)文件精神,我局于2018年3月14日下午230—5:30,在株洲市教育局四楼会议室组织了20172018学年度普通中小学省市级三好学生、优秀学生干部及普通高中省级优秀学生评选工作。

评选小组由株洲市教育局学生工作科基础教育科有关负责同志,以及通过遴选产生的株洲市外国语石峰学校谭丽兰株洲市芦淞区淞欣学校周宏桥株洲幼儿师范学校喻星美株洲市综合实践基地郭勇、郭国勋等组成评选前,评选小组成员认真学习了有关文件精神,听取了株洲市纪委驻市教育局纪检组的工作要求,查阅了候选学生的参评资料在集体审查和评议材料的基础上,最后以无记名投票并按得票多少确定推荐名单。此次评选所有评委老师均在投票结果表上签名。为做到公平、公正、公开,整个评审过程由株洲市纪委驻市教育局纪检组文伟军全程监督。

经逐级评审,拟推荐张怡然等115名同学参评20172018学年度普通高中(初中、小学)省级三好学生,赵先和46同学参评20172018年度普通高中(初中)省级优秀学生干部王卓尔2名学生参评20172018学年度普通高中省级优秀学生拟评定阮家齐等901名同学为20172018学年度普通高中(初中、小学)级三好学生,万炎等360名同学为20172018学年度普通高中(初中)优秀干部。现将拟推荐名单予以公示,公示期为三天。公示期间,如有异议,请实名举报。

举报电话:2266360522663717     

 

附件:

附件1:2017—2018学年度普通高中(初中、小学)省级三好学生,高中(初中)省级优秀学生干部,省级优秀学生拟推荐名单

附件2:2017—2018学年度普通高中(初中、小学)市级三好学生,高中(初中)市级优秀学生干部拟评名单

附件3:拟推荐省级优秀学生典型材料

                            

                                      株洲市教育局

20183月15