株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

关怀暖人心 期许催奋进——市教育局吴安浩局长来株洲市幼儿师范学校考察调研

作者:谢文利 发布时间:2020-10-14 访问量: 字体[ ]

秋高气爽,丹桂飘香。10月13日,株洲市教育局党委书记、局长吴安浩轻车简从,前往株洲市幼儿师范学校调研指导工作。


吴安浩局长对学校开学以来的工作给予了充分肯定,特别是对首届五年制大专班工作的稳步推进给予了高度评价。他深入师生之中了解学生学习、生活情况,对学生表现出来的良好精神状态表示了赞赏。


吴局长实地考察了学校图书馆、校友林、幼儿园等场地,详细询问了校园绿化、教职工食堂、幼儿园、中央空调等各项建设进展情况,对学校恢复师专办学进展、未来专业发展方向提出建设性指导意见,对学校下一步发展提出殷切希望。


吴局长的亲切关怀、悉心指导,让我校师生倍感激动、倍感温暖,学校领导班子表示一定会认真贯彻落实,努力推动学校工作迈向新台阶,再创新辉煌。

市教育局计划财务科科长王洪茶随同调研。


审核:喻星美

审批:颜 旭

撰稿:喻星美