株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

十八中:群策群力共奋斗,齐心协力谋发展—记第四届三次教职工代表大会

作者:张琼 发布时间:2020-01-13 访问量: 字体[ ]

      为进一步规范落实教职工参与学校民主管理和民主监督的权力,切实加强教代会制度化、规范化,不断推进教职工民主管理工作,保障教职工的利益。111下午株洲市第十八中学隆重召开第四届三次教职工代表大会

会议在庄严的国歌声中开始,首先由周薛平主席汇报本次教代会的筹备工作、会议议程以及主席团名单;接着由杨电波校长作《2019年度行政工作报告》、欧林其副校长作《2019年度学校财务工作报告》、谭水生主任对《绩效工资发放方案》修改部分作说明。早先谭水生同志还召集了部分代表开展了《绩效工资发放方案》座谈会,充分听取并收集与会代表意见,发挥集中民主。


全体与会代表

周薛平同志汇报准备工作

杨电波校长作2019年度行政工作汇报

谭水生主任对《绩效工资发放方案》修改作说明

会议第三项议程是各代表团团长带领各团进行充分讨论,收集归纳团员意见并汇报给主席团。各组经过一个小时的热烈讨论,群策群力,收集到很多很好的意见和建议。主席团成员们将收集的意见进行充分讨论,经统一认识,对议案进行修改并由杨电波校长向大会作说明。接着中层干部述职并进行民主测评,测评后,教职工代表审议表决通过了各项报告。

本次教代会,广泛听取广大教师的心声,进行了民主管理和民主决策,充分调动了教职工代表的参与意识和工作热情。通过开展本次教代会,学校的各方面工作将更加有条不紊地进行,为学校发展谱写新篇章。

图:周薛平

审核:周薛平