株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

实践基地:向着更美好的实践教育前行 -------记2019年下学期开学工作会议

作者: 发布时间:2019-09-04 访问量: 字体[ ]

一场秋雨洗去夏日的炎热,迎来了开学季。9月2日上午,株洲市示范性综合实践基地召开了2019年下学期开学工作会议,全体教师、教官、食堂及物业工作人员参与了会议。

会议上,副校长胡孝武总结了上半年取得的成绩,部署了本学期的工作安排,提出了新学期的几点要求,围绕"向着更美好的实践教育前行"为主题作了开学工作报告。

校长尹友强强调本学期八项工作重点:始终谨记不忘初心、牢记使命的教育宗旨;达标建设五化支部;注重依法治校;培植教师成长精神,推荐基地代言人;团结协作,齐抓共管,力争"一争三创"零突破;加强红色国防教育,努力打造精品红色课程;筹备第七届国防科技技能大赛;开启"美丽校园"的行动。

七年的风雨,七年的付出,学校建设的阶段性使命告一段落,接下来是敞开大门为株洲学子提供优质综合实践教育的新阶段。基地人将同心协力、砥砺前行,做实践教育新时代的追梦人,让校园更美丽,让实践教育的事业更上一层楼!

                                   图:吴拥  文:董芳