株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

株洲市十三中:春节慰问 鼓足干劲

作者:王兴 发布时间:2019-02-06 访问量: 字体[ ]

伴随新年钟声敲响,在全校师生放假、返乡与家人团圆欢度春节之际,为了保障校园安全,株洲市第十三中学仍然有不少保安人员、物业后勤工作人员、宿管员和值班老师等教职工坚守在自己平凡的工作岗位上守岁过年。 

爆竹声声、春雨绵绵,按照每年传统,2019年2月5日一大早,学校校长蒋凯代表学校和全校师生,冒雨慰问了春节期间仍奋斗在工作岗位的职工们,向他们致以节日的问候,感谢大家为保障学校的安全付出的努力,祝大家新春快乐,“猪”年吉祥,幸福安康。受到慰问的教职员工对学校领导和全校师生的关怀表示衷心感谢,表示将继续坚守岗位,尽职尽责,圆满完成校园安全工作。

随着新春佳节的到来,高考也进入了倒计时,蒋校长在巡视校园环境时,看到部分高三学生在这个特别的时刻,满怀豪情、以百倍的信心和十足的干劲,自发来校复习、备战高考。蒋校长表示,看到我们高三的同学认真努力、精神饱满的状态,相信有理由更有实力打赢2019年高考这场仗,祝愿高三学子“百日苦战,金榜题名”!(图文 王兴)