株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

十八中:高二级部召开年终总结大会

作者:张旸怡雪 发布时间:2019-01-10 访问量: 字体[ ]

十八中:高二级部召开年终总结大会

2019年1月8日,株洲市十八中高二级部在四楼教室组织了高一级部2018年度年终述职大会,会议由文新岳部长组织,全体任课老师到场。

会议首先,由刘部长回顾了2018年我们级部在过去一年的工作,肯定全级部人员的努力,同时希望各位老师再接再厉,撸起袖子加油干,再创辉煌。

接下来,高二级部老师分别进行了述职,在述职过程中老师们不仅对于自己的工作进行了总结与分析,更多的是对于同事们之间的相互帮助团结进行感谢。整个会场都洋溢着感恩之词,让人深感在高二集体的幸福。


老师发言


老师们认真倾听

会议最后刘部长再一次感谢了所有老师们的辛勤付出。并进行民主投票,选出年度优秀和嘉奖人员。在一片欢乐的气氛之中,高二级部的年终总结拉下了帷幕。但我们相信这样一个优秀的团体一定会砥砺前行,在新的一年继续勇创佳绩。