株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

九方中学开展2018年度民主生活会会前征求意见座谈会

作者:罗丹 发布时间:2019-01-10 访问量: 字体[ ]

为了认真查摆学校领导班子存在的问题,确保民主生活会开出高质量,取得好效果。19日和110日,九方中学连续召开了二场2018年度民主生活会会前征求意见座谈会,听取了部分教职工代表的意见和建议。两场座谈会分别由综合事务中心曹华平主任和段彩云副主任主持,各年级教师代表、科室干事代表和青年教师代表参加了座谈会。


曹华平主任指出,座谈会要以问题为导向,希望听到大家有建设性的意见和建议,帮助学校和领导班子深入查找突出问题,更好地推动学校各方面工作的开展。

与会代表畅所欲言,积极为学校发展建言献策,踊跃发言,直抒己见,围绕工作实际和学校发展,在学校教育质量、青年教师培养、优化人员配置、作风建设、学生管理、后勤管理、教学环境改善等方面工作提出了意见和建议。

曹主任和段主任对老师们提出的宝贵意见建议表示感谢,并表示学校将会把征集到的意见建议进行梳理归类、认真研究,全面准确地反映到学校领导班子民主生活会上,并分解到相关职能部门整改落实。曹华平主任提出,希望大家一如既往地关心支持学校的发展,多提有益学校发展的建议,进一步推动学校发展,促进学校发展,为实现学校美好愿景作出新的更大贡献。学校领导班子会全心全意办好学校教育,让每一个九方人都有获得感,充满自豪感。