株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

十八中:高二级部学考系列之家校同心,齐备学考

作者:张旸怡雪 发布时间:2018-11-09 访问量: 字体[ ]

十八中:高二级部学考系列之家校同心,齐备学考

通讯员:张旸怡雪

为了争取家长对学校教育的理解、配合和支持,促进高二学生尽早适应高二学考备战生活并且为之后学习生活更好展开。高二级部于11月9日召开了家长会。

本次会议采取了文化生家长与艺术生家长分批开的方式。两次会议都在学校多媒体教室举行。会上刘加生级部长从"备战学考"话题谈起,向家长介绍了十八中的办学成绩,并且讲述了高二级部为学考所做的一系列准备,包括学困班的开设、推门听课、质量月活动等以及接下来要开展的研修活动。最后描绘了2020年高考美好的蓝图。他的讲话生动、实在,赢得了家长们阵阵掌声。

加生部长讲话中

而在上午的艺术生家长会,美术老师唐卫平老师向家长介绍了现如今艺术高考的发展趋势,说明了现阶段艺术生们所存在的一些问题。同时,唐卫平老师向家长们解释了外出写生对艺术生们的重要性,提出下一阶段的写生安排。

此次家长会家长到会齐,会场纪律好,会议效果好。真正做到了让家长和学校心连心,家长与老师心连心。家校同心师生同行,我们坚信,在接下来的时间里里,高二级部定会沿着既定目标,昂首阔步,在十八中辉煌篇章上增添浓墨重彩的一笔。