株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

十八中:高二级部学考系列之"学困班"开班啦

作者:张旸怡雪 发布时间:2018-11-09 访问量: 字体[ ]

十八中:高二级部学考系列之"学困班"开班啦

通讯员:张旸怡雪

为迎接学考挑战,力争百分百通过率,高二级部对于在学考中存在困难的"学困生"宝贝展开了重点帮扶工作。将"学困生"分为了文化学困生与艺术文化生两个层次,分不同时间展开培训。

数英物学困班(专业生)上周已开班,文化生学困班本周六开班。学困班人员是由各备课确定后上报级部的,名额有限。因学困班很受学生和家长欢迎,近期有不少学生,甚至是家长特意到级部申请加入。针对这些学困生,老师抽出自己的空余时间,专门进行备课以及教辅资料的准备,就是为了不落下一个学生!

开班情况

而其中必须感谢到吴云才、吴英姿、程志荣三位组长及各组任课老师的辛苦付出!学困班开展以来,学生反映普遍反映上课效果好,家长也对级部工作的展开给予了极大的支持,表示十分很满意。相信如此狠抓学生,不辞辛劳的高二级部一定会在刘加生部长的领导下在2018届学考中打一个漂亮翻身仗!