株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

株洲幼师学校举行湖南农大来校实习指导老师及班主任工作会议

作者:华巍 发布时间:2018-10-11 访问量: 字体[ ]

 
  10月10日上午,株洲市幼儿师范学校在多功能报告厅举行湖南农大来校实习指导老师及班主任工作会议。该校副校长邹华、校级督学李彦达、学前教育科科长刘宇以及湖南农业大学27名实习生参加。此次会议由校级督学李彦达主持仪式。


会议现场

  

  会上,学前教育科刘科长简要介绍了一下学校情况,随后,她对全体实习生提出了几点要求:一是实习期间需严格遵守学校对老师的各项规定与制度;二是教学上要与教学指导老师多沟通,把握好教学进度,认真备好每堂课,虚心向指导老师请教;三是担任实习班主任期间,在处理学生问题时,要先跟实习所在班级班主任老师进行沟通,再做出相应处理。最后刘科长为每个实习生安排了实习班级,并让实习生与班主任、教学指导老师一一认识、熟悉。

  

  据悉,株洲市幼儿师范学校2015年被湖南农业大学授牌为“教学实习基地”。基地每年接收实习生来校进行教育教学实习。