株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

实践基地创新党支部组织入党积极分子谈话

作者:唐克念 发布时间:2018-10-11 访问量: 字体[ ]

从2018年元月以来,实践基地创新党支部一直组织入党积极分子谈话,支部成员袁李华、唐克念、郭启坤、易向军与入党积极分子郑奕同志进行了深入的交流。

作为一名入党积极分子,郑奕同志在思想上与工作上都追求上进,及时递交思想汇报与心得,与时俱进,不断学习党的最新理论知识,贯彻科学发展观,保持党员先进性,以自身的实际行动来践行入党积极分子的高要求、高标准。

四位党支部成员分别在思想上、工作上、生活上等方面与郑奕同志进行交流,该同志递交入党申请书后表现突出,成长迅速,并表示入党积极分子既然目标已经确定,那就要朝着这个方向去努力,要站在无产阶级革命的立场上去看待问题和处理问题,要树立崇高的革命理想,时刻准备着为了人民的利益甘愿牺牲自己的一切。

图文:唐克念