株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

洲市十三中:最美的祝福送给最美的你

作者:赵婷 发布时间:2018-09-11 访问量: 字体[ ]

多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,

像红烛燃烧着生命,似春蚕奉献了一生。

他们,就是我们可敬可亲的老师!

人生路上,他带来启蒙一课;

奋斗途中,他送上温暖激励;

迷茫时刻,他指引未来方向。

当你展翅高飞,他却依然在你起步的地方默默奉献.....

今天,我们想把最美好的祝福送给你,

祝您教师节快乐!

 

九月,我们又迎来了一年一度的教师节,今天,株洲市十三中全体同学怀着感恩之心,将“难忘师恩”的心意化作点滴的行动,在操场隆重集会庆祝第34个教师节,为老师们送上最朴素而又最美好的教师节祝愿。

学生代表张鑫做了《心怀感恩,师恩难忘》的主题讲话,阐述了和老师们日常的点点滴滴,并在点滴生活中和老师们堆成的深厚情感。

       9月,校园掀起了一场火热的师德十佳评选活动,我们在老师们的示例中发现美、感受美、聆听美,通过学部推荐、学生调查、党委提名、网络投票、综合评选最终10位老师被评为师德十佳,校党委熊鹰书记宣读师德十佳名单,学生代表为获奖教师献花。

师德十佳教师代表李丽琼老师讲话,回忆了自己和70后、80后、90后、00后学生成长的心路历程。

热情奔放的九月,点燃心灵的季节,梦想成真播种收获的教师节,我们借着音乐表达我们对老师的感恩,来自音乐专业生献给亲爱的老师们的歌曲演唱《感恩的心》。

春风楼前坪高一年级同学亲手记录下了老师图片,高二年级手写文字,高三年级来自内心的呼喊,同学们都在用自己的点滴的行动,为老师们送上最朴素而又最美好的教师节祝愿。今天,我们想把最美好的祝福送给你,祝您教师节快乐!