株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

九方中学第34个教师节: 让优秀引领优秀

作者: 发布时间:2018-09-11 访问量: 字体[ ]

为表彰师生先进个人,营造浓厚的尊师重教氛围,在第34个教师节来临之际,九方中学举行教师节表彰大会,校领导及全校师生代表约1500参加

表彰大会上九方中学李学红书记宣读了株洲市教局、株洲市教育基金会下发的《关于表彰2018年“株洲市优秀教师”和“株洲市先进教育工作者”的决定》,陶为明老师荣获2018年“株洲市优秀教师”称号。

宣读了中共株洲市石峰区委办公室、株洲市石峰区人民政府办公室《关于2018年教师节表彰先进单位和先进个人的决定》,其中株洲市九方中学荣获“高考质量奖”,段彩云老师荣获“教育教学突出贡献奖”。

宣读了《株洲市九方中学关于评选“优秀(教师)教育工作者”、优秀团队的通知》,经民主推荐,评选领导小组集体讨论、学校党委会研究决定,评选结果是,其中曹华平、戴述文、苏琦、刘强、何兰英荣获“优秀教育工作者”称号,周奇志、段志梅、周进秋、范小凤、周忠文、赵新艳、罗赛花、肖海峰、郜焕、常登美荣获“优秀教师”称号。生物教研组和语文教研组荣获优秀团队称号。

李书记勉励全体教师以先进为榜样,不断加强师德修养,提高业务素质,齐心协力,为促进九方中学教育事业的发展做出更大的贡献。
    最后,株洲市美德少年、九方之星等向先进教师献花,表达对教师的崇高敬意。校长谢学宁对学校本次优秀教职工及先进集体等进行表彰并颁发荣誉证书。(通讯员:肖奇)

                                                                               李学红书记宣读表彰决定

                              美德少年、九方之星给先进教师、先进教育工作者献花

                                                     谢学宁校长为先进教师、先进教育工作者办法荣誉证书

                                      合影