株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

徐晓芳副局长调研株洲幼师学校新校区搬迁工作

作者:华巍 发布时间:2018-07-31 访问量: 字体[ ]

    7月30日,正是三伏天最热时节,市教育局徐晓芳副局长冒着酷暑高温,来到株洲市幼儿师范学校调研新校区建设及搬迁工作,关心支持学校发展。市教育局职成科科长谭霖陪同调研。

 

大会议室座谈

    徐晓芳副局长首先在学校大会议室听取了学校领导关于新校区建设最新进展及搬迁准备工作情况简要汇报,了解了学校对新校区搬迁所做的准备工作,并提出了几点要求:一是按照新生报到时间做好新校区建设和搬迁工程倒排工期,明确时间节点;二是各项工作落实到人,确保安全和质量;三是充分调动各方力量,全力以赴推进新校区各项搬迁筹备工作,确保秋季学生如期开学。

 


    接着,徐副局长一行驱车赴施工现场实地视察了新校区整体建设情况,对新校区二次装修细节进行了细致了解,并有针对性地提出了建设性意见。