株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

市十三中:市教育局领导检查学校暑期基建维修工作

作者:黎建强 发布时间:2018-07-31 访问量: 字体[ ]

2018730日上午,株洲市教育局吴春雪副局长、发建科龙超俊科长冒着酷暑来到株洲市第十三中学暑期校园基建维修项目现场,在吕建新副校长等同志的陪同下,对学校暑假维修施工情况进行实地查看完成情况,从男、女生宿舍、食堂到学校操场的施工现场,从地面铺贴到屋面防水改造,从施工安全到材料使用品质,吴副局长一行一边实地踏察,一边详细询问了解工程的进展情况、工程质量等,听取了吕建新副校长和后勤中心黎建强主任就学校目前维修改造情况的现场汇报,并进行现场的有效指导,要求学校克服施工项目多、暑假时间短、天气热、任务重的困难,保质保量完成今年提质改造项目。吴副局长还针对具体问题同施工方进行了沟通和交流,要求施工方要注意施工安全,确保工程的质量,尽最大努力解决学校的疑难问题,争取为广大师生创造美好的学习和工作环境。

市十三中今年提质改造项目有男、生宿舍维修,食堂一、三楼维修,运动场维修,供水管网维修等四项内容,维修改造内容和投资额均为市直学校之首,由于维修面广,施工工期短等现实困难,学校精心组织,安排了专人负责不同的施工现场,并督促施工方合理安排工作时间和施工场地,每周召开一次由设计、监理、施工、业主四方参加的项目协调例会,确保施工进度和施工质量。(图文 黎建强)