株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

英姿飒装,军歌嘹亮,无悔青春--九方中学举行2018级新生军训闭营式

作者:傅瑶 发布时间:2018-07-27 访问量: 字体[ ]

2018年7月25日,九方中学举行2018级新生军训闭营式,既是为了检阅军训效果,也是为了表彰在军训过程中表现优秀的班级与个人。

首先,所有班级整队集合,同学们严阵以待,以最饱满的精神准备接受检验。会操正式开始,每个班级在教官的口令下,完成8种规定动作,跨立、蹲下、敬礼、齐步走···同学们将这几天用汗水换来的训练成果完美地展示出来,获得了在场师生的阵阵喝彩,坚毅的眼神、飒爽的英姿,在烈日下展现出迷人的风采。

会操结束,芦淞教育青少年绿色营地的余昌部长发出统一指令,所有同学唱起了嘹亮的军歌,现场成了声音的海洋,同学们的青春与向上的风貌在歌声中飞扬。

会操结束,副校长谭万新对芦淞教育青少年绿色营地的教官表示感谢,也祝贺同学们圆满完成军训任务。谭校长说通过本次军训,同学们的国防意识得到加强,培养了他们吃苦耐劳与团队合作精神,磨练了意志,锻炼了身体,基本上实现了预期的目标。接着九方中学党委副书记李学红宣布本次表现突出的同学和班级,对他们进行了表彰并颁发了奖状,希望全体同学向他们学习,在以后的学习中继续发扬吃苦耐劳、勤奋努力的优秀品质。(通讯员傅瑶)

军训中表现优秀的班级:

1807班、1805班、1806班、1801班、1808班、中车3班。

军训中表现优秀的个人:

1801班   卢雨蓁  凌天相  李小杰  陈嘉周慧   

1802班   周宁钰  张予骞  晏宏睿  宾凯伦

1803班   仇楚洁  周沁鑫  陈芊妤  徐  若 

1804班   张御卉  李乐嘉  常伽华  郭锡蕾

1805班   吴思洋  刘家豪  谭嘉琳  刘子仪 

1806班   邓宗洲  廖真吾  翁嘉悦  袁丹阳

1807班   唐子情  张裕群  沈曦俊  王梓宜

1808班   万佳鑫  吴良俊  王俊杰  欧阳佳琪

1809班   杨文婷  王  琛  钱佳欢  项彦杰

1810班   肖松青  彭  健  伍子晗  王溯源

中车3班  汪芮平  蒋雪晴  谭佳音  陈思敏

中车4班  周乐天  罗昱涵  刘思琪  徐玺蓉

                           会操比赛

                           优秀班级

                           优秀个人

                           记录难忘的时刻