株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

市十八中隆重举办第四届第一次教职工代表大会

作者:张琼 发布时间:2018-07-14 访问量: 字体[ ]


为进一步加强学校建设,科学谋划学校新蓝图,加强民主管理和监督,经过精心筹备,株洲市第十八中学第四届第一次教职工代表大会于7月12日召开。

本次大会将46位代表分为三组进行讨论表决,每组都有校领导参与主持。分会场将意见和建议收集起来后,进入多媒体教室总会场开会。会议由工会周薛平主席主持,杨电波校长、欧林其副校长、人事中心谭水生主任分别做了题为《2017年度行政工作报告》、《学校财务工作报告》、《株洲市第十八中学年度绩效奖发放方案》的工作报告,并通过了全体代表表决。会上所有中层干部进行了述职并对全体干部民主测评。最后通过投票选举产生了龙艳、陈欢、陈华玲、周薛平、晏裕五位老师为工会委员。

本次大会是株洲市第十八中学立足新起点,如实总结成绩,清晰剖析问题,认真谋划未来,加快推动发展的大会,是一次统一思想、坚定信心、凝聚共识、开篇启程的大会

分会场进行热烈讨论

杨电波校长对分组讨论的建议和意见向大会作说明

谭水生主任作报告

与会代表认真听取报告