株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

杨胜跃副市长一行亲临市八中慰问一线师生

作者:张文赟 发布时间:2018-05-15 访问量: 字体[ ]


       5月14日上午,在高考、学考来临之际,市人民政府杨胜跃副市长一行来我校看望奋战在一线的教师们,并对教师们表达了亲切地慰问。董小平副秘书长,市教育局吴安浩局长、李建国副局长等陪同慰问。

       杨胜跃副市长表示八中校园小巧而精致,干净而整洁。八中的高考与特色发展在全市、全省乃至全国都有一定的影响。这是在历届校长、书记的带领下,全体八中师生团结一心努力的结果。杨副市长希望在面对即将到来的高考与学考时,全体八中教师能够轻装上阵,科学合理地安排工作,考出好成绩,圆梦八中,成就学生的同时成就教师自己。

        谭志红校长代表全体师生对市政府及市教育局领导对我校教师的慰问和关怀表示感谢!我校全体师生必将众志成城,奋勇拼搏,交出满意的成绩单,回报政府及各界领导的关心与厚爱!



          最后,杨胜跃副市长、董小平副秘书长和吴安浩局长一行还给考生送上贴心的寄语,祝愿我们所有的高考、学考考生们考出佳绩、圆梦八中,拥抱美好的世界与前景!