株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

实践基地:加大宣传力度   升级基地形象

作者:吴慧芳 发布时间:2018-03-14 访问量: 字体[ ]


春暖花开,万物复苏,给人带来无穷的希望。株洲市示范性综合实践基地为加大教育教学信息宣传工作力度,升级基地形象,于3月12日下午召开了2018年度宣传工作会议。本次会议由主管宣传工作的副校长胡孝武主持,校长尹友强亲临指导宣传工作,各部各中心的宣传员准时到会参加。
   会上胡校长首先确立了宣传工作的指导思想,然后布置了全期宣传工作任务目标与评比奖励方法,提出了点、线、面构想。“一石激起千层浪。”老师们都畅所欲言,谈了各自的想法。

 特色部的周建学老师建议,“学校成立宣传核心团队,聘请专家对老师们进行宣传报道培训”; 拓展部的尹幼林老师献策“学校还可以营造宣传氛围,提高待遇”,其他部的老师也纷纷献言献策。
  会后,尹校长在广泛地听取了老师们的意见后,对老师们主人翁的精神给予高度赞扬,并希望老师们拓宽渠道,齐心协力,加大宣传力度,向社会展现基地良好形象,提高社会各界对基地的关注度与支持度。