株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

十八中组织参加中国教育装备展

作者:罗军 发布时间:2018-01-02 访问量: 字体[ ]

十八中组织参加中国教育装备展

20171226日至28日,第73届中国教育装备展示会在广东省广州市中国进出口商品交易会展中心举行,这次展示会由中国教育装备行业协会主办,广东省教育厅、广州市人民政府承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办。展会为期3天,参展展位近8000个,其中特装展位7000余个,展出面积15万平方米,汇集国内外著名参展企业1300余家。展位面积、展位数、参展企业等均为历届之最。PDA实际扫卡数据显示,1226日第73届中国教育装备展示会第一天全天到场观众38313人,其中预登记观众2762人,现场观众35551人。到场观众总人次85688人次。

本次展览会展示了现代科教技术、信息技术、电化教学、智慧校园、智慧安防、电子班牌、录播系统、校园直播、创客教育、教室灯光设备、教室器材、食堂设备等领域的最先进设备与器材。参展的知名品牌包括:希沃、锐捷、奥维亚、中庆、八爪鱼、柴火空间、名厨、深圳吉喆等。

我校派出了后勤陈善苑主任及电教罗军老师参加了此次展会。两位老师均表示参观中国教育技术装备展后,对教育装备产业有了更多的认识,了解到更多有关教育装备的新技术,扩宽了视野,对今后工作的进行起到了促进作用。