株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

十八中学子获湖南省三独比赛佳绩

作者:肖艳 发布时间:2017-11-09 访问量: 字体[ ]

2017年湖南省高中阶段学生独唱、独奏、独舞比赛于10月27日至28日在湖南教育电视台举行,共有来自全省的176名选手参加了比赛。株洲市第十八中学高二年级周杨同学代表株洲市参赛,在一百多名选手中脱颖而出,最终获得独唱类二等奖,为株洲市独唱类最佳成绩。其指导老师李巍老师荣获“优秀指导教师奖”。

周杨同学的父母是很普通的工人,家庭条件一般,但一直非常支持女儿。据李巍老师介绍,在近三年的声乐学习过程中,周杨非常勤奋刻苦,也十分珍惜自己的学习机会。对于今天取得的成绩,她并不满足,考上理想的音乐学院是她现阶段最大的目标。

越努力越幸运,相信勤奋努力的周杨同学一定会有实现梦想的那一天。

 

图为周杨与李巍老师