株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

杨胜跃副市长率队督查市特校安全生产工作

作者:谢鹏 发布时间:2017-10-12 访问量: 字体[ ]

  10月10日,副市长杨胜跃率队督查社会事业战线安全生产工作,深入公共文化场所、医院、学校等地,了解安全生产情况,排除安全生产隐患。最后一站来到市特校。

  杨胜跃副市长一行先后实地查看了市特校的启智部、聋教部、康复部教学楼等,对学校食品卫生安全、消防安全以及用水用电安全等工作进行检查,关心询问各个教室和功能室的设施配备情况以及残障儿童在新校的学习和生活状况。

 

 

 

 

  在督查中,胜跃副市长对市特校新校区安全生产的落实情况给予了充分肯定。市特校长期以来,坚持落实安生生产“一岗双责,党政同责”原则,定期开展安全隐患排查,注重细节,关注重点,不留死角;加大学生安全宣传教育,不断提高学生的安全意识和自我保护能力,全力确保学校安全稳定。

  市教育局、市发改委、市住建局、市安监局、市公安局、市消防支队、市食药监局等相关部门负责人及市特校全体校领导陪同督查。