株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

株洲市随班就读与送教上门工作征求意见会在株洲特校召开

作者:邱萄元 发布时间:2017-10-12 访问量: 字体[ ]

  9月29日上午,株洲市教育局学特科科长谭霖、副科长彭弘在株洲特校组织召开株洲市随班就读与送教上门工作征求意见会。会议由谭科长主持,城市五区以及株洲县有关分管领导、点校负责人和随班就读与送教上门教师代表参加会议。

会议现场

朱灿校长介绍我校基本情况

 

  会上,市特校校长朱灿就学校的基本情况进行了简要介绍,副校长王金花重点汇报了市特校在发挥中心特校巡回指导职能方面所做的工作情况。随后的听取意见环节,主要围绕《株洲市随班就读与送教上门工作指导手册》的制定、“一人一案”的实施等热点难点问题开展讨论,充分听取与会人员的意见和建议。整个征求意见会在轻松和谐的气氛中进行,与会代表畅所欲言,积极建言献策。我校党支部书记唐定茂就会上提出的问题和困惑,也一一进行了解答。

  谭霖科长在认真听取发言后,充分肯定了现阶段我市随班就读与送教上门工作取得的成绩,表示大家提出的意见和建议有高度、有深度、有新意、有见地,将认真吸收整合,对进一步推动下阶段我市随班就读和送教上门工作的开展具有重要意义。