株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县新闻

醴陵市教育系统来我县学习交流未成年保护工作

作者: 发布时间:2022-06-24 访问量: 字体[ ]


6月20日,醴陵市教育局副书记、副局长付斌带领教育系统一行48来我县学习交流未成年保护工作经验,茶陵县教育局党委书记、局长李峭及所有班子成员、相关股室长、中小学校长等22人参加交流。

醴陵市教育系统一行先参观了茶陵县城东学校,认真听取了学校负责人的情况汇报,详细了解了未成年人保护措施和日常运行情况。

实地参观学习结束后,在茶陵教育局会议室召开座谈会。首先,观看茶陵县未成年保护宣传片;随后,茶陵教育局党委委员、副局长贺君辉介绍了我县未成年人保护工作具体情况;最后,双方就未成年保护工作开展、工作模式和工作经验进行了深入交流探讨。

醴陵市教育系统一行对茶陵县未成年人保护工作给予了高度评价,表示此次学习收获颇丰、受益匪浅,茶陵的经验做法非常值得学习借鉴,希望双方能够继续加强交流沟通,共同推动未成年保护工作再上新台阶。

此次参观交流学习加深了邻近县市区之间的合作,达到了共同进步的目的,为更好地开展未成年人保护工作起到了良好的促进作用。


作者:郭译璠

审核:王博林