株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县新闻

 享受足够快乐   风采尽在足下

作者:曾源 发布时间:2022-06-24 访问量: 字体[ ]

           享受足够快乐   风采尽在足下

——明德小学喜获2022年株洲市口区青少年校园足球联赛小学男子组冠军


炎炎烈日难挡足球健儿们运动的热情,如火如荼的渌口区2022年青少年校园足球联赛小学男子组,于6月24日上午11:30 在明德小学足球场终于落下帷幕。明德小学喜获本次校园足球联赛小学男子组冠军。

本届联赛自6月22日正式开赛,参赛的五个学校,精心组织,积极参与;赛场上足球小将们精神饱满、斗志昂扬。他们时而严防死守、时而层层突破、"反客为主",一连串的精妙配合和精准射门,让"球迷"们振奋不已,大呼过瘾。尤其是明德小学足球队的队员们跑动积极,盘带娴熟、传接配合默契、突破出奇、射门精准,最终以2:0战胜淦田镇梓湖队;5:1战胜渌口镇松西子队;2:0战胜育红小学队;7:0战胜湘渌队。以四战全胜的压倒性优势喜获本次联赛冠军,渌口区教育局党委书记、局长胡岚为本次获奖球队颁奖并与球员合影。

明德小学一直以来,坚持走"艺术创特、体育创强、科技创新、家校创优"的特色兴校之路,是以渌口区委、区政府教育振兴三年行动为契机,坚决落实区教育振兴三年行动计划的具体举措,紧扣目标,倾力推进,努力打造明德教育特色,为建设"青春渌口、创业新城"创建品牌学校努力!



                                                                  图 文    曾源

                                                                  审核   张洪洲

                                                                2022年6月24日