株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

春节慰问传真情 浓浓关爱暖人心 ——株洲市渌口区教育局领导春节走访慰问龙船镇困难教职工

作者: 发布时间:2020-01-13 访问量: 字体[ ]


寒冬送暖,情暖人心。2020年新春佳节来临之前,渌口区教育局副局长李浩治人事股股长吴安元,在渌口区龙船镇中心学校教育工会主席吴光泉的陪同下,对渌口区龙船镇困难教职工文运良、卢应超进行了走访慰问送去了关怀和温暖,并致以新春的问候。

“春节马上就要到了,今天来看看你们,提前给你们拜个年!”。在困难教师家中,局长、吴股长一行亲切的与教师交谈,详细询问了他的工作、生活状况及困难情况,对他们在岗位上辛勤工作、为学校作出的积极贡献给予充分肯定,并鼓励他们树立信心、乐观生活,把学校当作自己的家,及时反映困难和问题。

受访的困难教师衷心感谢领导对他们的关心与帮助,表示未来将以乐观豁达的态度战胜困难,努力工作,为渌口区教育事业的发展凝聚正能量。

据悉,此次慰问活动是渌口区教育局每年春节前都坚持开展的一项重要工作,此项活动不仅弘扬了中华民族的传统美德,更体现了渌口区教育局对基层学校困难教职工的关怀,犹如寒冬里的一股春风,温暖着每一位困难教师的心。

 

渌口区龙船镇中心学校 刘帆供稿

2020年1月13日