株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

竹山小学2019年下学期期末总结表彰大会

作者: 发布时间:2020-01-13 访问量: 字体[ ]

为了总结经验,激励先进,鼓舞士气,进一步营造良好的育人氛围,规划安全、充实、快乐而有意义的寒假,2020年1月12日上午九点,竹山小学全体师生齐聚在教学楼前,隆重召开2019年下学期期末总结表彰大会。大会由赵治统校长主持。

 首先校长赵治统总结了一期以来同学们的表现和学校取得的成绩,并就假期安排和安全进行重要而详尽的讲话。

而后,教导主任杨倪佳宣读了本次期末优秀学生名单,校长赵治统为获奖学生颁发奖状和奖品。在一次次热烈的掌声中,学生们看到了自豪与骄傲,看到了希望与自信,也看到了决心与超越。

最后,校长再次鼓励孩子们戒骄戒躁,勇往直前,并对老师们来期的工作提出了要求及努力的方向。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,全体师生将以本次大会为新的起点,珍惜荣誉,再创佳绩!

(部分获奖学生)