株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

只争朝夕,不负韶华

作者:彭丽 发布时间:2020-01-13 访问量: 字体[ ]

为表彰先进、树立榜样,2020年1月12日上午,株洲市第十九中学在东校区报告厅组织召开2019年度期末工作总结暨教职工表彰大会,会议由邱莉书记主持,全校260多位教职工参会。


会议伊始,过斌校长以“践行初心使命、主动担当作为、聚力质量发展”为主题就2019年度工作进行总结。回首过往,过校长充分肯定了十九中全体教职工拿出了勇气和信心,付出了汗水与努力,取得了优异的成绩;展望未来,过斌校长引用古人之语——"大事难事看担当,顺境逆境看襟怀"为十九中发展指引方向,他指出,2020年是十九中实现跨越发展的关键一年,十九中人定会以人为本,团结一心,共谋发展,真抓实干,不忘初心,牢记使命,创造新成绩,谱写新篇章。

随后进行教职工年度表彰大会。伴随着主持的解说和优美的音乐,颁奖典礼隆重召开,共有100多位老师获得各种奖励,学校万德胜、詹艳平、朱暾颖、王友良、程辉红等副校长,分别为获得优秀班主任奖、学校先进个人奖、区嘉奖、区优秀教师奖进行颁奖,过斌校长、邱莉书记分别为“区立功”称号的教师和“从教三十年红烛奖”老师颁奖。



    令人难忘的2019年正在渐行渐远令人期待的2020正向我们坚定地走来,十九中人将不忘初心,牢记使命,认真学习和全面贯彻党的十九大精神,秉承质量至上,以人为本,团结一心,共谋发展,真抓实干,不断丰富内涵,创造新成绩,谱写新篇章。

 

图:陈利华  文:彭丽   审核:刘红柱