株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

向校外培训机构兼职兼课说"不!" ——北星小学召开关于严禁在职中小学教师到校外培训机构兼职兼课等事项的学习会议

作者:北星李红艳 发布时间:2019-03-28 访问量: 字体[ ]

向校外培训机构兼职兼课说"不!"

——北星小学召开关于严禁在职中小学教师到校外培训机构兼职兼课等事项的学习会议

2019年3月26日下午4点半,北星小学在梯形教室召开全体教职工大会,会议由校长郑旺军主持,主要学习教育部印发《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》以及株教函(2019)34号关于严禁在职中小学教师到校外培训机构兼职兼课等事项的通知。

北星小学全体教职工认真学习会议内容,做好会议记录。

会议学习结束后,北星全体教职工签署《中小学拒绝校外培训机构兼职兼课承诺书》。

北星小学把"严禁在职中小学教师到校外培训机构兼职兼课"作为一项日常重要工作,常抓不懈,并在宣传栏公示监督举报电话接受学生、家长及社会各界的监督举报。株洲市教育局举报电话:22820523(市纪委市监委驻教育局纪检监察组),22663717(阳光服务中心),22663747(基教科)、22663737(民办科),22663736(教师科)。