株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

踏着春之路,行着春之径——记体育路中学“学雷锋活动月”神农公园环保活动

作者:易亚男 发布时间:2019-03-14 访问量: 字体[ ]

阳春三月,百花竞放,千树竞发,退了些寒意,添了份温暖。

春天,希望的天。在这个春天,我们迎来了“学雷锋活动月”,在大家的热情参与下,我们学校开展了“神农公园环保活动”等系列系列活动。

尽管天气不怎么给面子,同学们还是热情不减。

一路的欢歌笑语,伴着暖风,散入春风满城。

来到神农公园,同学们显是更加激动了。老师分好任务后,众人便开始了环保收集。

还只三月,但就已经骄阳似火,周围的空气变得发烫,仿佛划支火柴就点着了似的。同学们都汗流浃背,却仍是提着个垃圾袋,不断寻找着垃圾,然后细心地收集起来。

他们的汗浸湿了额边的碎发,手心也冒出了热汗。

一句怨言也没有,从始至终都是这样。

……

在这个春天,我们共同起飞,朝着梦想出发,向着希望前进。我们怀着一颗赤诚之心,在这里,学雷锋,献爱心。