株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

副市长曾敏带队检查校车安全管理工作

作者:刘文武 发布时间:2019-02-02 访问量: 字体[ ]

副市长曾敏带队检查校车安全管理工作


201921日下午,市人民政府副市长曾敏带领市人民政府教育督导室主任督学邓日云和相关工作人员到畅安校车运营管理有限公司(以下简称畅安校车公司)开展校车安全管理检查工作。

在畅安校车公司,曾敏一行听取了市校车办、畅安校车公司工作情况汇报,现场查阅了校车安全管理工作台账,详细询问了校车运营有关情况。

曾敏对市校车办及成员单位、畅安校车公司主动作为,积极履职,强化校车安全监管给予充分肯定。

  曾敏指出:校车安全工作是一项重要的民生工作,各部门单位要进一步提高站位,强化认识,积极作为;市校车办及成员单位要进一步主动履职,加强沟通,形成合力;畅安校车公司要进一步完善制度,加强管理,做到日常监管全覆盖,共同确保全市校车安全管理各项工作有序开展,校车平安运营。