株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

高家坳小学开展2018-2019学年度市区级"三好学生、优秀学生干部"评选活动

作者: 发布时间:2019-01-17 访问量: 字体[ ]

高家坳小学开展2018-2019学年度市区级"三好学生、优秀学生干部"评选活动

(通讯员 周蝶娟)花季少年,风华正茂,用美丽妆扮靓丽青春;莘莘学子,意气风发,用努力谱写辉煌人生。2019年1月7日至14日,高家坳小学开展了2018-2019学年度省市区级"三好学生"、"优秀学生干部"推选工作。

本次评选活动按照民主评选的原则,先是班级推选,再由学校评议,最终推荐胡馨桐同学为株洲市"三好学生",赖睿鹏、苏欣蕊、何泽玟、谢坤洋、何馨妍等同学为芦淞区"三好学生",推荐杨亚妮、陈思润等同学为芦淞区"优秀学生干部"。

本次评选中涌现出一批优秀学生,他们用勤奋和汗水构成校园一道最绚丽的风景。他们不仅成绩优异,德智体美劳全面发展,他们对待工作认真负责,是同学们学习的好榜样。他们还在舞蹈、书法、绘画、戏曲等方面获奖无数。

本次评选活动的开展,不但展现了这些同学的风采,更是对其他学生的一种激励。希望孩子们珍惜时间的清晨,学那梅花争做"东风第一枝";学那帆船,努力"乘长风破万里浪"。


优秀学生风采