株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

赏艺促学 ——湖南省文化和旅游厅2018“幸福湖南”惠民演出

作者:刘娜 发布时间:2019-01-17 访问量: 字体[ ]

 

(通讯员  刘娜)2019年1月15日下午,湖南省文化和旅游厅2018“幸福湖南”惠民演出——长沙交响乐团专场音乐会在株洲市芦淞区何家坳小学七彩阳光剧场隆重举行。本次活动由胡嫩生文化和旅游厅主办,湖南省演艺集团、长沙交响乐团、株洲市芦淞区何家坳小学承办。


本次活动由朱秀萍女士主持。在活动开始之前,株洲市芦淞区何家坳小学德育副校长程银燕女士代表全体师生致辞,首先对长沙交响乐团出席今天的互动表示热烈的欢迎,向在场的各位学生及家长介绍了长沙交响乐团,最后希望今天的音乐会让做的每一位观众都感受到艺术带来的魅力。

 

本场音乐会不仅是一场听觉视觉的飨宴,同时也使学生们更加了解艺术,接受艺术的熏陶,提高艺术鉴赏水平。相信通过本次活动的启发高雅的艺术文化氛围在我校逐步发展并日益浓厚。