株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

关注学生成长 党员“爱生行动”——谭家塅小学党员与学困生结对帮扶

作者:邱玲 发布时间:2019-01-11 访问量: 字体[ ]

  临近期末考试,老师们忙于补差工作。我校六年级学困生面比较大,为了让他们得到更大提高,谭家塅小学的党员们积极发挥党的先进性作用,主动投入到学困生辅导工作中来。

      学校行政四个党员每人认领两个学困生,利用课余时间,把学生带到会议室,进行一对二的单独辅导。党员针对学生实际水平,自己准备复习资料,还复印了往年的试卷给他们做。在这样一对二的辅导下,孩子们进步明显。

  

  对于学困学生,谭家塅小学不离不弃,努力探索帮助学困生成长的路子,此次"献爱心、促和谐、谋发展"关注学生成长爱生行动,目的就是帮助这些学困生端正学习态度,提高成绩,转后进为先进,提高学校的整体教学质量。