株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

爱心公益助学: 让“七彩阳光”陪伴每个孩子成长

作者: 发布时间:2018-11-09 访问量: 字体[ ]

        同一片蓝天下,共享七彩阳光。株洲光明学校资深校友漆忆忠先生发起的"七彩阳光"助学活动于10月31日顺利举行。本次有36名光明学校的贫困学子受到资助,累计发放助学款10800元。

    本次活动由学校学生工作部主持,袁鑫华书记对全体被资助学生和家长做了发言,希望所有家长和孩子能学分感恩,回报社会。

       每个学期,爱心人士漆先生都会与学校进行沟通,了解学校贫困学生的情况,并希望所有孩子们能安心学习、快乐成长。

      老师们希望全体光明学子向漆伯伯学习,做一个有爱心的人,学会感恩,学会心平气和地面对成长过程中所要碰到的风风雨雨,学会从细小的事情做起,真正做到严格要求自己,宽容对待他人;懂得友善的珍贵、付出和给予的快乐!