株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

北星小学2018秋季田径运动会开幕

作者:李俊 发布时间:2018-11-09 访问量: 字体[ ]

北星小学2018秋季田径运动会开幕

11月1日,在这秋日暖阳里,北星小学一千多名师生欢聚一堂,隆重举行北星小学2018年秋季田径运动会开幕式。

         国旗彩旗方阵

           裁判员方阵

      有特色的班级方阵



旌旗招展迎风飘,鼓乐阵阵声满天,隆重而庄严的运动会炫彩开幕。伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,各班级同学以整齐的方阵在国旗队、彩旗队的引领下,昂首步入会场。铿锵有力的口号,彰显着孩子们的蓬勃朝气和高昂斗志。


接着,学校李毅雄书记为运动会致开幕词。李书记首先代表大会组委会对运动会的胜利召开表示热烈的祝贺,向为本届运动会的顺利召开洒下辛勤汗水的老师们表示衷心的感谢!随后,286班李政延同学和体育组刘林英老师分别代表运动员和裁判员宣誓。

李书记致开幕词

                                                   

裁判员宣誓

运动员宣誓

开幕式的高潮来了!一年级家长志愿者共分成5个小组,进行亲子搬石过河比赛,家长、孩子大家齐上阵,呐喊声起此彼伏,好不热闹!


                                             

                                             

                           亲子活动

整个开幕式,同学们尽情展现着自己的青春和活力,表达对学校未来的美好祝福,绽放的笑容,灿若春晓之花。相信接下来的赛场上运动员们一定会有更加精彩的表现!