株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

芦淞区委副书记、区长杨晓江一行走进何家坳小学与全体教师共度教师节

作者: 发布时间:2018-09-11 访问量: 字体[ ]

桃李飘香,幸福满校园

——芦淞区委副书记、区长杨晓江一行走进何家坳小学与全体教师共度教师节

 


9月10日下午,芦淞区委副书记、区长杨晓江一行人走进何家坳小学,与全校150余名教师欢乐度过第34个教师节。

下午3:30,何家坳小学全体在职教师和退休教师在七彩阳光剧场举行隆重的教师节庆祝活动,杨晓江区长一行人走进剧场,将区委区政府区教育局的关怀和慰问送到每一位老师心中,并与全体教师一同观看教师们自编自演的精彩节目。

在庆祝会上,学校表彰了一大批师德高尚、业务精湛、表现突出的优秀个人和团队,如感动校园二十佳教师、最美孺子牛奖、最佳管理奖、最佳服务奖等,用以鼓励先进,激励学校教职工立足本职多做贡献,努力工作。

新进教师们充满活力的表演,让大家会心观看之余,又为学校教师团队加入了新鲜力量和血液欣喜不已;退休教师的广场舞表演,老当益壮,神采奕奕,让大家感受到他们幸福的退休生活;师生共同表演的节目《长大后我就成了你》让每一位在座的教师内心充满自豪;获得中国少儿戏曲小梅花荟萃比赛小梅花金花奖的花鼓戏节目《补锅》也展示了何小学子的风采,收获掌声连连。

杨区长在庆祝会上,亲切地与教师们座谈,对全校教师的爱岗敬业、甘为人梯的奉献精神表达深深的敬意;对一代又一代何小人成就百年名校所做出的贡献非常感谢;同时,在这节日里祝福全区教师身体健康,家庭幸福,工作顺利!

(通讯员   吴敏)