株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

以先进为榜样,爱岗敬业,立德树人

作者: 发布时间:2018-09-10 访问量: 字体[ ]

——株洲市天元区教育局机关党支部9月主题党日活动

 

97日,株洲市天元区教育局机关党支部召开9月主题党日活动,全体机关干部参加。

会议首先传达学习了《湖南省教育厅<转发中共教育部党组关于在教育系统深入开展向李芳同志学习活动的通知><关于开展向胡进文同志学习活动的通知>》,区教育局党委书记、局长唐厚睦表示,在教师节前夕学习李芳、胡进文两位教师的优秀事迹,具有重要意义,并号召全体机关干部向先进学习,对比先进,反思自我:作为一名教育工作者,于自我奉献了多少价值对社会创造了多少价值!鼓励大家结合自身实际,以先进为榜样,不忘初心,爱岗敬业,从自身做起,从本职岗位做起,为办优质、均衡的天元教育,贡献自己的理论和智慧。

会议过后,全体机关干部前往中传国际影院观看了《邹碧华》,看完后,大家纷纷感叹:每一名党员干部都应当像邹碧华那样,甘当燃灯者燃灯者越多,我们的事业就越兴旺发达,我们的社会就越温暖如春,我们的国家就越充满光明。做燃灯者,就要点亮理想之光,彰显信仰力量,始终忠诚党、忠诚人民,坚守共产党人的精神追求!