株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

荷塘区:让学校特色教育托起学生的梦想

作者:谭金荣 发布时间:2018-06-13 访问量: 字体[ ]



         6月13日上午,荷塘区首席督学毛军、责任督学彭运莲马不停蹄来到市五中,对学校各项工作进行督导,重点是学校的师德师风建设、信息宣传与学校特色教育创建工作。

五中校长徐江洪重点介绍了学校特色教育的五年规划,深情谈到了自己规划时"为寒门子弟装上翅膀"的初衷。当他汇报学校获得过国家体育总局颁发的"群众体育先进单位"、"全国啦啦操实验学校"等国家级荣誉称号,学校啦啦操队还获得2018年全国啦啦操联赛(长沙站)公开少年乙组花球规定动作第一名时,两位督学频频点头,赞不绝口,说对生源较差的公办学校而言,特色教育才能托起学生的梦想。

对学校的师德师风建设、信息宣传等工作,两位督学也做了充分的肯定,同时也表扬了学校督导室扎实的具体工作。


                       毛军督学、彭运莲督学在查看有关资料


                         徐江洪校长在介绍五中特色教育


 文、图/谭金荣