株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

荷塘区:发挥督导职能,让每一名职工都参政议政

作者:熊芳玲 发布时间:2018-05-16 访问量: 字体[ ]

        晚上6点株洲市第十九中学四届五次教代会在学校西校区会议室隆重召开。督导室江平主任列席了此次会议,并对会议的考勤、与会人员、会议进程等进行了全面督导,保证了此项工作的及时、高效,提高了会议质量和工作效率。

此次大会共有42名正式代表,8名列席代表参加,共商学校发展大计。会前,全校教职工积极献言献策,提出了有关学校教育教学、学校管理、学校发展、教师与学生成长等方面的提案21份。

会议由学校党总支书记邱莉主持,校长过斌作《2017年度学校工作报告》和《株洲市第十九中学绩效工资实施办法》的修订说明;副校长杨胜俄作《2017年度学校财务工作报告》;工会主席王益军作《2017年度学校工会工作报告》和《关于教职工享受特殊慰问的规定》的修订说明;副校长程辉红作《株洲市第十九中学教师奖励方案》的修订说明。

报告后,与会代表分为四个组进行讨论。各位代表就各项报告和方案进行了认真审议并提出了许多中肯的意见和建议。过斌校长对这些意见和建议以及会前收集到的代表们的21条提案进行了逐条回复。最后与会代表民主表决,通过了学校工作报告、财务工作报告、工会工作报告、教职工享受特殊慰问的规定等

此次会议,充分体现了十九中学发挥督导职能,依法治校、民主管理的思想观念和工作作风,是一次民主团结、开拓创新的大会。

听取报告


                                     分组讨论

举手表决


文:熊芳玲  谭穗军    摄影:谭穗军   审核:王友良