株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

荷塘区:以督促规范 以导促提升——天鹅湖小学迎接荷塘区督导检查

作者:张利园 发布时间:2018-05-16 访问量: 字体[ ]

     5月15日上午,荷塘区第三责任区首席督学陈智兴、责任督学漆君冒着烈日来到天鹅湖小学,对我校党群工作、教学科研、安全卫生工作、阳光体育大课间等方面进行了综合督导检查。

9:10伴随着欢快的音乐声,操场上,热身运动,整齐划一的跑操,映出同学们轻快的脚步和一张张生动的笑脸;单人跳、交互绳、花样跳;操场上一片欢腾。两位督学饶有兴致地观看了我校的阳光体育大课间,充分肯定了我校师生良好的精神风貌和校风校纪,鼓励我校继续保持和丰富大课间的活动形式和内容,让全校师生共享着运动的快乐与魅力;


随后,两位督学专家分头认真查阅了党群资料和教学教研资料,实地查看了学校的校园环境,一致认为学校各项工作做得扎实、细致,教育教学工作常规管理有序,并就学校当前的艺体组的教育教学情况与学校行政人员进行了沟通和交流,并针对存在问题提出了整改意见。

李校长代表学校感谢两位督学对学校的指导,对督导的辛勤付出表示感谢,天小教师定会在今后的工作中多思考、多总结,将各项工作落实到实处,为学校的发展和提升助力。

                                                       图文:张利园    审核:李丽姣