株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

热烈祝贺云田学校毕业生何鸿燊通过清华大学美术艺考

作者:杨淑澜 发布时间:2018-05-16 访问量: 字体[ ]

热烈祝贺云田学校毕业生何鸿燊通过清华大学美术艺考

     何鸿燊:男,云田学校毕业生。2015年通过美术特长+文化成绩的形式考入株洲市十八中。现已通过清华大学美术艺考。

他在校期间思想进步,努力进取;生活上为人随和善良,能为他人着想,严于律已宽以待人,能以积极的态度面对困难,心态稳定。与同学们相处融洽,有良好的团队精神;性格开朗,总有开心的笑容,勤于思考,做事踏实,待人诚恳。能承受压力,有吃苦耐劳的精神。在云田学校读书时他的班主任宾爱民如是说。

针对他文化学科,学校安排老师每天给他开小灶,班主任兼数学老师宾爱民老师每周帮他制定学习计划,督促检查他各科学习完成情况,并给予学习方法和心理健康指导,利用放学时间坚持辅导数学学习,语文彭宇红老师利用下课时间给他补阅读和作文......在所有任课老师和他共同努力下,以优异成绩考入株洲市十八中。

何鸿燊说,自己在学习上,认真对待每一门课程,遇到问题,虚心向老师请教,进步很大。在专业上,在美术老师刘观重的帮助下,从零起步,培养兴趣,树立了信心。热爱学习的我,积极向上;为人稳重大方,做事认真。在云田学校三年学习生活中,我不但学到了丰富的文化知识,同时,在美术专业方面也得到了锻炼成长。感恩云田学校,让我能有机会在一个更大的舞台放飞自己的梦想!

目前云田学校与株洲市十八中共同创办美术兴趣小组,我校负责文化科目教学及各类教育活动,十八中负责美术专业课程的开发实施及美术教师配备,暑假参加十八中的美术写生,毕业生以升入十八中为主。

(通讯员杨淑澜)