株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

立人学校工会换届选举大会

作者:谭艺欣 发布时间:2018-04-14 访问量: 字体[ ]

4月12日,立人学校工会换届选举工作在多媒体教室隆重举行。

会议议程第一项,全体起立,奏唱国歌。

上届工会主席李主席对我校近年来的工会工作进行总结。全体教职工对工作报告无异议,并用热烈的掌声肯定了近年来工会所取得的成就。

李主席宣布参加选举的候选人。

阳主任清点核实出席会议的选举人数,并检查票箱以示公正。

发放选票。

老师们认真地填写选票,采取不记名投票的方式进行选举。

由工作人员清点票数,并宣布选举结果。

全校在编在岗的教师人数为61人,五位候选人全票通过。

芦淞区教育局工会主席宋丽红女士出席了本次大会。宋主席肯定了立人学校工会近年来的工作成绩,尤其提到去年健身舞比赛,立人学校在活动中取得的好成绩。宋主席也对新一届工会委员提出了新的要求。工会委员应当围绕学校工作充分发挥桥梁纽带作用。委员们在做好教学工作之余,要创新工作方法。做教职工的贴心人,做好社团活动,让立人这支教师队伍更具凝聚力。

相信在局工会的领导下,在陈校长,李书记,李主席的带领下,立人学校工会活动会开展得有声有色,再创辉煌。