株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

立人学校召开2018年教职工代表大会

作者:晏淑纯 发布时间:2018-04-14 访问量: 字体[ ]

4月13日下午,立人学校教职工代表大会在多媒体教室举行,大会由学校工会主席李茜主持,陈校长、李书记及职代会成员等21人与会。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先学校李书记对本次大会的重要意义及大会要求做了重要讲话,希望代表们代表广大教职工积极发挥民主管理和监督作用,推动学校各项工作的顺利进行。

李主席就之前的提案问题在会前作了充分准备,对广大教职工的提议作了初步的修改意见,并通报了已立案提议内容。接下来,李主席组织与会代表就"学校绩效考核办法""教职工请假、休假管理制度""学校星级办公室评比细则"三个提议项目进行了详尽地讨论,代表们各抒己见,畅所欲言。

与会代表积极热烈地讨论着,代表广大教职工充分发表意见。"教职工请假、休假管理制度"和"学校星级办公室评比细则"全票通过,"学校绩效考核办法"提议在反复讨论中也基本达成一致意见。

第四个提议 "幸福书吧"是广大教职工最为期待的项目。在学校领导的多方努力下,"幸福书吧"项目已经有了初步的进展,预计在今年的教师节将作为一份大礼呈现给我们的老师。为此,陈校长对此提议作了特别汇报说明。

最后,陈校充分肯定了本次教职工代表大会,会议在国际歌中圆满结束。