株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

荷塘区区委常委、宣传部部长陈三龙 走访慰问“湖南身边好人”教师

作者:陈钦 发布时间:2018-02-12 访问量: 字体[ ]


 

 

2月11日上午,荷塘区区委常委、宣传部部长陈三龙,区委宣传部常务副部长、文明办主任汤文辉荷塘区教育局副局长王晓红一行走访慰问明照乡中心小学“湖南身边好人”李江红教师,并送上慰问金。向扎根农村教育一线的基层教师致以崇高的敬意并提前致以新年的祝福。

走访慰问中,陈三龙详细了解李老师的工作情况,她38载坚守在偏远农村学校的三尺讲台,把人生最美好的年华都奉献给了她挚爱的农村教育,奉献给了她心爱的农家学子们,被孩子们情切的称为“老师妈妈”,是年轻教师们心目中温暖贴心的“主任妈妈”。陈三龙对农村教师为教育事业作出的贡献表示感谢并指出教育事业发展离不开农村教师的默默耕耘和无私奉献,希望奋斗在一线的老师继续弘扬扎根乡村、无私奉献的敬业精神,认真做好份内工作,静下心教书,潜下心育人,多培养出德才兼备的优秀学生。

图、文:陈钦           审核:王晓红