株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

荷塘区教育局节前走访慰问机关退休干部

作者:王丽霞 发布时间:2018-02-09 访问量: 字体[ ]

 

 

荷塘区教育局召开退休干部座谈会

 

刘美贞慰问机关退休干部陈泽军

 

刘美贞慰问机关退休干部刘素兰

春节前夕,荷塘区教育局采取座谈会和个别走访相结合的方式,慰问机关退休干部,送去组织的温暖和节日的问候。

沐浴冬日暖阳,党委副书记、副局长刘美贞带队,看望了虽退休仍热心党务工作的老党员陈泽军。刘美贞充分肯定了陈泽军为局机关退休干部党支部所作的贡献,并对新的一年的工作寄予厚望。陈老激动表态,来年定发挥余热,多做奉献,为荷塘教育的发展添光增彩。

每到一户,刘美贞与老干部们亲切交谈,详细询问他们的生活近况和健康状况,并代表局党委对他们为教育事业所作出的贡献表示感谢。诚挚的语言,贴心的问候,让老干部们深切感受到了组织的温暖和局党委的关怀。

此次活动,是继走访慰问困难职工后的又一次有爱的行动。教育局共筹措资金三万余元,慰问了34名退休老干部。

 

撰稿:王丽霞                审核:刘美贞