株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

立人学校迎检区平安校园评估认定

作者: 发布时间:2018-01-10 访问量: 字体[ ]

  2018年1月8日下午,虽然寒风吹拂,但是暖阳高照,立人学校迎来了创芦淞区“平安校园”的评估验收工作。株洲市芦淞区综治办主任王斌、综治办副主任罗晓光等部门组成的联合检查组在区教育局彭明华股长、晏玉萍主任的陪同下走进了立人学校,对学校安全工作进行了全方位的检查和指导。

  检查组首先来到学校多媒体室观看了孩子们精彩的安全系列节目:三句半《安全小知识》、大合唱《防溺水之歌》和《小黄帽》、快板《安全记心中》。孩子们这种很强的安全意识,这种灵动的表演,获得了检查组的高度赞扬。

 检查组然后来到了会议室,听取了陈校长关于“平安校园”创建工作的汇报,同时仔细查阅了相关资料,认真询问了学校的安全工作情况,立人学校地处复杂闹市,检查组对学校安全工作的扎实开展和多项特色活动呈现给予了高度肯定。


 本次检查,是对立人学校安全工作的一次检阅,在今后的工作中,学校将以此为契机,继续把安全工作放在第一位,进一步强化安全工作力度,不断提高学校安全保卫工作水平,努力营造一个安全、稳定的育人环境。