株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

朱亭镇中心学校开展元旦游园活动

作者:陶思佳 发布时间:2017-12-29 访问量: 字体[ ]

朱亭镇中心学校开展元旦游园活动

12月28日午,我校迎新年游园活动在操场举行。全校300余名师生一起参与活动,喜迎新年。

本次游园活动由校委主办,同学们参加游园活动项目,通关即能获得相应的兑奖券,兑奖券可以兑换相应的奖品。今年的游戏除了深受大家喜爱的扳手腕巧手挟珠双脚夹球行走、吹乒乓、套环投篮足球射门钓鱼10多个项目,还新加入了校园KTV,同学们可以依靠自己美妙的歌喉完成游戏任务,领取兑换券兑换奖品。

游园活动内容丰富,形式多样,精彩有趣,同学们踊跃参与,玩得不亦乐乎,观看助战的同学加油欢呼,喝彩欢笑不断,活动现场热闹非凡,每位同学的脸上都洋溢着节日喜悦和欢乐。游园活动不仅使同学们加深了对中国传统文化的了解,也让他们在学习之余收获了快乐,以便用更好的状态投入到期末考试的复习中。

扳手腕:再加点油,我能赢过她!

盲人击鼓:什么都看不见,我能敲到吗?


足球射门:大家都在为我加油!

钓鱼:快看看谁是钓鱼小能手?


校园KTV:我们唱的《朋友》好听吗?



通讯员:陶思佳